Mehrgenerationenhaus bis 18.04.2020 geschlossen

Mitteilung des Diakonischen Werkes Hochtaunus zur Schließung des Mehrgenerationenhauses Wehrheim

Bad Homburg, den 15.03.2020

Schließung des Mehrgenerationenhauses vom 16.03.2020 bis zum 18.04.2020

Das Diakonische Werk Hochtaunus hat sich nach Rücksprache mit dem Bürgermeister der Gemeinde Wehrheim, Herrn Sommer, entschieden, den Verordnungen und Vorgaben der Landes Hessen zu folgen und das Mehrgenerationenhaus vom 16. März bis zum 18. April 2020 zu schließen. Wir wollen damit die Nutzerinnen und Nutzer schützen und dazu beitragen, einer schnelleren Ausbreitung des Corona-Virus entgegen zu wirken.  Damit fallen alle Gruppenangebote, die von Freiwillig Engagierten im Haus durchgeführt werden, aus.

Das Mehrgenerationenhaus bleibt weiter telefonisch erreichbar unter der Nummer 06081 9589930.

Das Hilfetelefon unter der Nummer: 06081 9589931 der Seniorenberatungsstelle NOVASmobil bleibt besetzt und auch die Seniorenberatungsstelle ist weiter geöffnet. Wenn Sie in dieser schwierigen Zeit Unterstützung beim Einkaufen benötigen oder andere Fragestellungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Es werden auch weiterhin Beratungstermine verabredet und durchgeführt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich!

Stefanie Limberg,
Leiterin des Diakonischen Werkes Hochtaunus