CORONA-ViRUS

Informationen zum "eingeschränkten Regelbetrieb" und zur Weiterführung der Notbetreuung in den Betreuungseinrichtungen - ab dem 02.06.2020

Weiterführung der Notbetreuung sowie "eingeschränkter Regelbetrieb" in den Betreuungseinrichtungen ab dem 02.06.2020

Liebe Eltern,

in den letzten Wochen und Monaten wurde von uns allen sehr viel abverlangt, keine bzw. nur eine Notbetreuung für die Kinder konnte stattfinden. Das war und ist für Sie als Eltern/Erziehungsberechtigte wirklich keine einfache Situation und für alle Kinder ebenso eine große Herausforderung.

Sie haben sich dieser Herausforderung gestellt und zum ersten Mal versuchen wir nun so etwas wie ein etwas „normales“ Leben wieder in den Alltag zu bringen. Aufgrund der Vorgaben des Bundes und Landes sind die Betreuungsmöglichkeiten noch sehr eingeschränkt. Dennoch hat das Leitungsteam der Schülerbetreuung in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern hier aus der Verwaltung und in Abstimmung mit dem Hochtaunuskreis nun ein Konzept für Sie erarbeitet, welches wir Ihnen ab kommenden Dienstag, 02.06.2020 anbieten können.

Wir alle hier setzen uns mit voller Kraft für eine gewisse „Normalisierung“ in der immer noch bestehenden „Corona-Pandemie“ ein. Haben Sie bitte Verständnis, wenn es vielleicht am Anfang noch ein wenig „ruckelt“ und nicht immer alles so rund läuft wie Sie sich dies vorstellen.

Aber wir werden gemeinsam auch diese beginnende Anlaufphase und die Zukunft meistern.

Die vollständigen Elterninformationsschreiben für die Kindertagesstätten der Gemeinde, die Kindertagesstätte "St. Georg" sowie die Schülerbetreuung an der Limesschule Wehrheim können Sie am Ende des Artikels einsehen. Darin sind weitere Detailinformationen enthalten. Die Schreiben werden den Eltern auch über die jeweilige Einrichtung per Mail übermittelt. Die Familien der Kinder im Waldkindergarten werden vom Träger separat informiert.

Elterninformation vom 27.05.2020 - Kindertagesstätten

Elterninformation vom 27.05.2020 - Schülerbetreuung