Wehrheim aktuell (Stand: 11.06.2021)

Zum Wochenende:
So gut und auch schön die Lockerungen in der Corona-Pandemie sind, so schnell können die Zahlen auch wieder hoch gehen. Aktuell ist dies in Großbritannien der Fall oder auch in einer Region Südtirols. Auch musste für eine Schulklasse der Limesschule Wehrheim aufgrund eines positiven Falles Quarantäne angeordnet werden.

Bleiben Sie bitte weiterhin vorsichtig, tragen Sie eine Maske, halten Sie sich bitte auch an die Hygienevorgaben und die gesetzlichen Vorgaben.

Nun wünsche ich Ihnen ein schönes und sonniges Wochenende.

Die super gute Nachricht:
Lieber Kinder, liebe Erwachsene, nach unseren Recherchen – hier vielen Dank unserer Freiwilligen Feuerwehr und dem Gelenkmast – gibt es wohl zwei kleine junge Störche im Wehrheimer Nest. Also freuen wir uns nun mit den Störchen Otto und Philippina auf den hoffentlich gut heranwachsenden Nachwuchs der Wehrheimer Jungstörche. Es gibt auch eine Webcam, die von der Firma Cleanbox GmbH und Nexiu GmbH eingerichtet wurde und das Storchennest zeigt, vielen Dank dafür. Die Webcam finden Sie hier.

Das ist doch mal wirklich eine wundervolle Nachricht in dieser für uns alle nicht leichten Zeit.
Noch können die kleinen Störche nicht aus dem Nest zuschauen, aber wir hoffen sehr bald. Bleiben wir optimistisch.

Gregor Sommer