Wehrheimer Storch

Spende der Frauengruppe "Meilenstein"

Spedenübergabe in der Wehrheimer Mitte

Die Vertreterinnen der Frauengruppe "Meilenstein" aus Wehrheim, Christiane Schlau und Claudia Christ, haben am 27.04.2021 eine Spende in Höhe von 250,00 € an den Bürgermeister überreicht.

Frau Schlau berichtete von dem Bezug des Storches zu den Basaren der Frauengruppe "Meilenstein", die normalerweise 4 x im Jahr im Bürgerhaus in Wehrheim stattfinden. Im Frühjahr und im Herbst finden die Basare für Babys und Kinder statt sowie auch je ein Basar für Erwachsene. Verkauft werden gut erhaltene, gebrauchte Kleidungsstücke, Baby-Ausstattung, Umstandsmode, Spielwaren und noch vieles mehr.

Aufgrund der seit Beginn der Corona-Pandemie bislang ausgefallenen Basartermine hat die Frauengruppe aus Rücklagen die heutige Spende getätigt und freut sich, damit einen Beitrag zum Naturschutz in Wehrheim zu leisten.

Bürgermeister Sommer berichtet, dass die Spende auch für die weitere Pflege der beiden errichteten Storchennester in Wehrheim verwendet werden wird und freut sich sehr über die heutige Spende.

Die Frauengruppe "Meilenstein" hofft, dass der zu erwartende "Kindersegen" im nächsten Jahr neue Kundschaft auf die dann hoffentlich wieder stattfindenden Basare bringt.