PoC Antigen-Schnelltests

Die Gemeinde Wehrheim stellt die barrierefreien Räumlichkeiten zur Verfügung, der Eingang ist gegenüber vom Aigner-Kunden-Parkplatz. Sie müssen nur den dort vorhandenen Fußweg nutzen, der Sie direkt zum Eingang des Testzentrums führt. Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise im Freien vor der Tür warten müssen und bringen Sie bitte einen Regenschirm mit. Die Tests können nur nach entsprechender Verfügbarkeit durchgeführt werden. Sie haben einmal wöchentlich die Möglichkeit zur kostenfreien Testung. Die Testungen erfolgen an folgenden Tagen: Montags, Mittwochs und Freitags jeweils von 14 bis 17 Uhr. Die Testungen können nur bei Personen ohne erkennbare Symptome vorgenommen werden. Die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln sind zwingend einzuhalten, es besteht eine Maskenpflicht. Bitte bringen Sie zur Erfassung Ihren eigenen Stift mit. Eine Anmeldung ist zuvor nicht notwendig, Sie können also ohne Termin einfach vorbei kommen. Bei den unter 18-jährigen Personen muss die Einwilligung der Erziehungsberechtigten vorliegen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Team von ABP unter der Nummer 06081 9858540.

Ich freue mich über diese positive Nachricht.
Parkplätze stehen rund um das Bürgerhaus ausreichend zur Verfügung.

Eine Auflistung der gemeldeten Teststellen findet Sie hier.