Mobile Impfung in Wehrheim

Die Impfung wird von dem mobilen Impfteam durchgeführt am

Montag, dem 01.03.2021 von 10 bis 14 Uhr im Wehrheimer Bürgerhaus, Am Bürgerhaus, 61273 Wehrheim.

Der verwendete Impfstoff wird der mRNA-Impfstoff von Biontec/Pfizer oder von Moderna sein. Der Termin für die Zweitimpfung findet dementsprechend nach 21 oder 28 Tagen statt und wird Ihnen beim Erstimpftermin genannt.

Bitte melden Sie sich telefonisch über 06172-8868390 oder per Mail
impfzentrum@hochtaunus-kliniken.de beim Impfzentrum an und vereinbaren Sie einen Termin.

Zum Termin bringen Sie bitte Ihren Personalausweis, die Krankenversicherungskarte und ggf. einen Impfpass mit (der Impfpass ist aber nicht notwendig). Die erforderlichen Formulare (Aufklärung, Anamnese und Einwilligung) können Sie auf der Website der Gemeinde / des RKI / des Landes Hessen herunterladen und vorab ausfüllen. Sie können diese Unterlagen aber auch vor Ort ausfüllen, bitte bringen Sie dafür dann Ihren Medikationsplan und andere Gesundheitsinformationen mit.

Sollten Sie bereits an Covid19 erkrankt sein, wird die Impfung von der Ständigen Impfkommission des Bundes erst nach Ablauf von 6 Monaten nach Erkrankung empfohlen.

Sollten Sie weitere medizinische Fragen haben, können Sie sich gerne an Impfzentrum@hochtaunus-kliniken.de wenden.

Sofern Sie bereits einen Termin in Bad Homburg vereinbart haben, können Sie diesen entweder dort wahrnehmen oder stornieren.

Gregor Sommer