Aktuelle Baustellen

Straßenendausbau im Bereich Kleine Lache / Am Heselsweg vom 03.05.2021 bis 18.06.2021

Im Bereich Kleine Lache / Am Heselsweg kommt es aufgrund des Straßenausbaus ab dem 03.05.2021 zu Verkehrsbehinderung. Die Anlieger können Ihre Grundstücke weiterhin anfahren. Es ist dennoch mit Verzögerungen zu rechnen, sofern Baumaschinen kurzfristig den Weg versperren sollten.

Bestimmte Arbeiten werden auch eine gesamte Sperrung des Verkehrs erfordern. In diesem Fall erhalten die Anwohner entsprechend Mitteilung und werden gebeten, Ihre Fahrzeuge auf dem direkt benachbarten gemeindlichen Grundstück zu parken. Die Anlieger haben auch für die Dauer der Baumaßnahmen die Möglichkeit, Ihre Grundstücke von der Straße „Am Krautgarten“ aus anzufahren.

Wir bitten um Verständnis.

-Straßenverkehrsbehörde Gemeinde Wehrheim-

Vollsperrung Köpperner Str. Ecke Limesstr. in Wehrheim (Saalburgsiedlung) ab dem 28.04.2021

Aufgrund des barrierefreien Umbaus der Bushaltestellen in der Köpperner Straße auf Höhe des ehemaligen Taunus-Kinderheims, wird die Köpperner Straße Ecke Limesstraße ab dem 28.04.2021 bis längstens 25.05.2021 voll gesperrt. Die Baumaßnahmen sollten binnen 2-3 Wochen abgeschlossen sein. Der Verkehr wird über die Limesstraße umgeleitet. Für den Linienbusverkehr werden Ersatzhaltestellen eingerichtet. Die Fahrgastinformationen an den Haltestellen Saalbugsiedlung West und Ost sind ab dem 19.04.2021 zu beachten.

Beschilderungsplan - Vollsperrung und Umleitung

Ersatzhaltestellen